学院新闻

国际文化交流学院召开2022年秋季学期期末学院大会

发布日期:2023-01-14责任编辑:张筠扬本条信息已被查看了 10

1月13日上午,为布置学院近期工作及2023年重点工作,国际文化交流学院召开期末工作会,学院全体教职员工线上线下参加会议。

会上,综合事务部蒋叶庭通报2023年学校寒假放假通知和学院值班安排,随后通报了2023年来华留学生高等教育质量再认证这一重点工作的完成时间节点,进一步明确工作任务,压实责任。院长朱章华对大家过去一年来圆满完成各项工作表示感谢,并逐一分享了每位教师工作中令人感动的瞬间。弘扬正能量一直是国际学院始终积极倡导和坚持的工作氛围。支部书记、副院长王琼也高度肯定学院教职员工在过去一年工作中的表现,总结学院2022年关键词为“不折腾”、“不躺平”、“不内卷”和“不服气”。王琼号召新的一年里教师们进一步解放思想,积极面对困难,主动思考个人如何立足岗位高效完成好各项工作。会议进行中,掌声数次响起,笑声此起彼伏,全场始终洋溢着热烈、愉快的气氛。

过去一年,国际学院加强思考和合作,集全院之力发挥学院团结奋斗的进取精神,不仅圆满完成疫情防控工作,更实现了诸多从零到一的突破。此次工作会让全体教职工进一步明确了工作目标,激发了全体教师的责任心和主人翁意识。国际学院将在新一年的征程中继续砥砺前行,开启崭新篇章。

(供稿:国际文化交流学院)