中国政府奖学金

发布日期:2019-01-08责任编辑:本条信息已被查看了 12

申请办法

中国国家留学基金管理委员会受中国教育部委托,负责中国政府奖学金项目的招生与管理。我校欢迎本科生和研究生申请此项奖学金。请知悉:奖学金的获奖者由中国政府评选而非我校评选。若想要了解更多关于申请等相关信息,请咨询您当地的中国大使馆或访问www.campuschina.org。
  • 学校机构代码:10264

• 中国大学计划(IA-CSC)

除了标准的中国政府奖学金,中国大学计划项目是另一项中国政府颁发的独立奖学金。上海海洋大学负责评选该奖学金的获奖者。我校热烈欢迎成绩优异,课外实践表现突出的学生提出申请。

注:在申请时已被中国的大学录取的本科学生没有资格申请此项奖学金。

奖学金学生在校学习期间,可获得包括学费、住宿费,生活费在内的全额奖学金以及综合医疗保险。