上海海事大学刘亚琼副教授来我院交流座谈

发布日期:2013-05-15责任编辑:王永鹏本条信息已被查看了 3

近日,上海海事大学国际教育学院刘亚琼副教授应邀到我院参加学术交流座谈会。会议由李琼副院长主持,全体教师参加了此次座谈会。

首先,李琼副院长对我院的基本情况作了详细介绍,并对学院目前发展面临的问题和今后努力的方向等方面做了阐述。刘亚琼副教授对上海海事大学国际教育学院的相关情况也作了简单说明。

双方就留学生教学课程的内容、教学过程、教学改革和课程建设等方面进行了交流。还就如何拓展招生渠道,扩大招生规模等问题进行了交流。

撰稿:王永鹏