学院新闻

联合利华北亚区法规事务总监Leon Gorris博士访问我校

发布日期:2013-04-16责任编辑:admin本条信息已被查看了 1

 

联合利华北亚区法规事务总监Leon Gorris博士在我校东方学者Pradeep Kumar Malakar博士的陪同下,于319日来我校交流访问,与我校共同商讨了交流合作事宜。潘迎捷校长在图文信息中心12楼亲切会见了来宾。校外事处钟俊生教授、食品学院院长王锡昌教授、副院长谢晶教授、赵勇副教授等参加了会见。

潘迎捷校长对Leon Gorris博士的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校的发展历史和以水产、海洋、食品为主干学科的学科设置。潘迎捷校长表示,我校去年刚刚庆祝了百年校庆,新百年的历史重任已经落在了海人的肩上,他希望能与联合利华公司在食品安全风险评估方面建立合作关系,为社会培养更多的食品安全风险评估人才。

Leon Gorris博士对我校的快速发展表示赞赏,认为联合利华可以利用自身在食品安全风险评估方面的优势和经验,与我校开展广泛的交流与合作。双方就食品安全风险评估进行了深入交流,同时就学生培养、学科建议、科研项目等方面相互交换了意见。

Leon Gorris博士在在访问我校时,在赵勇副教授的陪同下,还参观了我校农业部水产品贮藏保鲜质量安全风险评估实验室及校园。