主页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院新闻
我校留学生参加上海市“张江杯”外国友人乒乓球赛
作者:admin  时间:2016-12-06  返回上一页>>
 

1126日,由上海市乒乓球协会、上海市张江高科技园区管委会主办的2016年上海市第十四届“张江杯”外国友人乒乓球比赛在浦东外国语学校体育馆举行,我校派出来自法属波利尼西亚、印度尼西亚、泰国、越南等国十名留学生参加比赛。

 

根据赛程安排,我校学生上午参加了团体比赛,下午进行单打比赛,同学们在比赛间隙丝毫没有懈怠,抓紧时间认真地练习,表现出了对比赛的重视和热情。参赛留学生稳定发挥,面对球技了得的对手,顶住压力,相继杀进第三场,展现了良好的精神状态。

虽然未能晋级最后的决赛,但是通过比赛,大家切磋了球艺水平,结识了新的球友,展现了积极向上、青春活力的精神面貌。几位留学生在赛后纷纷表示这是一次很难得的机会,今后还会一起练习,争取明年再来参赛,获得更好成绩。

撰稿人:马璐璐