主页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院新闻
2016届留学生欢送会日前举行
作者:admin  时间:2016-06-27  返回上一页>>

2016 届留学生欢送会日前举行

相逢总有别离时。6月17日下午,国际文化交流学院2016届留学生欢送会在行政楼104会议室举行。外事处处长钟俊生、人文学院党委副书记高晓波、国际文化交流学院副院长李琼、留学生任课教师与所有学历毕业生、语言生结业生一起见证这美好时刻。

蔡莉老师宣布学历毕业生名单以及语言生结业生名单,对2016届毕业生、结业生表示热烈祝贺。接着毕业生代表碧妮可、语言生代表郝大龙分别发言,感谢学校和学院对他们的培养和关心。教师代表潘桂妮老师发表了感人肺腑的讲话,对即将毕业的学生表示祝贺,希望他们回国后常回家看看。最后钟俊生老师、高晓波老师、李琼老师为留学生颁发了证书和纪念品,祝他们前程似锦。其他留学生也纷纷来到现场,为朋友送上最真切的祝福。

欢送会最后,留学生在留言簿上写下自己对母校的祝福,带着母校最深切的祝福再次扬帆起航,逐梦青春!

撰稿人:马璐璐  摄影:王永鹏